Weber Patrizia
Liebe im Glas
Liebe im Glas
DIZZIS HOMEMADE
Schon als Kind habe ich immer gerne gebacken und in der Küche geholfen. Als es dann in der 8. Klasse darum ging "was will ich lernen?" war für mich schnell klar, es muss etwas mit der Herstellung von Leckereien zu tun haben. Nach kurzer Zeit, habe ich dann auch eine Lehrstelle in einer renommierten Confiserie in Bern antreten dürfen, wo ich das Handwerk während 3 Jahren Ausbildung erlernen konnte. Nach Abschluss der Ausbildung habe ich noch ein halbes Jahr auf dem Beruf gearbeitet, bevor ich einen neuen Werdegang eingeschlagen habe. Die Lust am backen, kochen und organisieren von Apéros etc. habe ich jedoch nie verloren und die Faszination sowie die freudigen Gesichter meiner Familie und Bekannten haben mich stets beflügelt. Nach etlichen Jahren und stetigen Aufforderungen aus meinem Umfeld, dies professionell aufzuziehen habe ich mich entschieden, den ersten Schritt in Richtung Selbstständigkeit zu wagen. Und da bin ich nun, leidenschaftliche Confiseurin die sich über jede noch so kleine Bestellung freut und die Wünsche mit Herzblut umsetzt. Mein oberstes Ziel - meine Kunden glücklich machen |